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quinta-feira, 4 de outubro de 2012

MOUSSE DE MARACUJÁ


MOUSSE DE MARACUJÁ

INGREDIENTES:

1 caixa de gelatina em pó sabor maracujá

½ xícara (chá) de água quente

1 copo de requeijão

1e1/2 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá

2 caixas de creme de leite gelado

3 claras em ponto de neve

4 colheres (sopa) de açúcar (para as claras)


CALDA:

Polpa de "um" maracujá

3 colheres (sopa) de açúcar 

3 colheres (sopa) de água 


MODO DE PREPARAR:
Dissolva a gelatina na água quente e bata no liquidificador com o requeijão, o suco e o creme de leite por três minutos. Bata as claras em neve, vá colocando o açúcar aos poucos até formar um suspiro. Misture delicadamente ao creme do liquidificador, despeje em um refratário e leve a geladeira por quatro horas.


CALDA: 
Misture os ingredientes da calda e leve ao fogo baixo para cozinhar por 6 minutos depois de levantar fervura deixe esfriar  e conserve na geladeira. Depois da mousse gelada ponha a calda por cima e sirva a seguir.

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